Mengolah bentuk Reyog dari bias kaca cembung - MUHAJIRIN (FSR ISI Yogyakarta)
Tujuan dan manfaat penelitian yaitu untuk memenuhi kebutuhan mengungkapkan kembali pengalaman artistik, estetik dan kepuasan batin dalam berkarya seta memberikan pemahaman pada masyarakat terhadap seni patung.dari aspek wujud lebih mengungkapkan secara fisik dari karya tersebut baik dari bentuk komposisi, gerak dan warna bentuktidaklah dibuat sevra realistik tetapi mengambil unsur dasar realis yang disortasi maupun deformasi dengan cita rasa serta emosi yang berjejolak dalam batin