Seni patung sebagai media pengungkapan ekpresi anak yang sedang bermain - HARJANA, Puji (FSR ISI Yk, 1993)
Sikap dan tingkah laku manusia dapat menjadi objek seni tergantung bagaimana yang akan dimunculkan dari ekpresi anak bermain atau diperoleh kesan lembut, tegang, dan suasana ceria maupun kecewa, penciptaan karya ini mengunakan teknik butsir, modeling dan menambah tektur pukulan