Manusia dalam aktifitas kehidupan sebagai penciptaan karya patung - PRASTOWO, Danang (FSRD ISI Yk, 1993)
Latar belakang timbulnya TA ini adalah dengan mengamati kebiasaan dan tingkah laku manusia didalam hubungan dengan lingkungan selalu menemukan berbnagai aspek kehidupan, baik dari lingkungan kota maupun kampung dan pedesaan