Cerita bergambar karya Herry Wibowo : Karya dan proses kelahiran - ANGKAT, Guntur (FSR ISI Yk, 1994)
Herry Wibowo adalah seorang ilustrator komik yang cukup dikenal di Yogyakarta pada khususnya dan Di Indonesia pada umumnya. Penelitian ini membahas cerita bergambar Herry Wibowow dalam cara mengerjakan atau runtutan perubahan dalam perkembnagan sesuatu yang bertalian dengan karya cerita bergamabar.Penelitian ini dimaksudkan sebagai penelitian permulaan untyuk memperoleh pengetahuan tentang proses cerita bergambar karya Herry Wibowo, dan faktor2 yang mempengaruhinya tyang meliputi lingkungan dan pendidikan yang pernah dialami herry Wibowo sebagai pribadi