Perancangan komunikasi visual pusat perbelanjaan Khasanah Muslim Al-Fath penyongsong Idul Fitri 1416H - Yunus, Mahmud (FSR ISI Yk, 1996)
Tujuan sebuah iklan harus dapat menanamkan "image" tentang Citra perusahaan untuk itu konsep perancangan dimulai dengan mengumpulkan data yang sebenarnya, hasil perancangan diharapkan dapat memberikan alternatif untuk mendukung komunikasi visual pusat perbelanjaan khasanah Muslim Al-Fath dalam mempromosikan ptroduknya yang dibagi dalam berberapa kategori yaitu pembeli potensial, pemakai dan target audience