Perencanaan komunikasi visual paket argrowisata apel Malang - RIANTO (FSR ISI Yk, 1998)
Tujuan perancangan untuk memperkenalkan obyek argowisata apel sebagai alternatif tujuan wisata. Pada awal proses perencanaan ditentukan latar belakang yang mendasari program disususnya program perancangan dan komunikasi visual. Tahap yang paling dominan adalah tahap kreatif karena ini menjadi tolak ukur kreatifitas dalam menggarap perancangan komunikasi visual.