Gerak dan gaya peragawati diatas pangung sebagai ide penciptaan seni patung - MAIZUL, Herry (FSR ISI Yk, 1994)
Karya tugas akhir ini mengungkapkan bagaimana aktifitas seorang peragawati diatas panggung dalam bentuk karya tiga demensi( patung). Visual karya ini mendeformasikan bentuk tubuh wanita. Cara ini dimaksudkan untuk menampilkan sari keindahan yang terkandung dalam bentuk asal