Fotografi potret sebagai tatarias fotografi - UMBORO, Susanto (FSMR ISI Yk, 2007)
Penggabungan antar seni fotografi potret dan seni tata rias ini ingin diungkapkan ide2 fantasi yang ada dalam pikiran dan ekpresi yang ada dalam diri dengan tujuan bisa menangkap arti dari sebuah tat rias fantasi didalamnya. Didalam karya fotografi potret tat rias fantasi ini khalayak diajak untuk berapresiasi menurut interprestasinya masing2