Analisa struktural lagu "mars Persatuan DNM Bana Indonesia" karya Elka Seclora - SHOLIKHIN, Arief Budi (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Bangsa Indonesia puya banyak lagu mars antar alian: lagu mars perjuangan atau lagu mars atribut organisasi tertentu, lagu mars milk organisasi persatuan drum band Indonesia adalah lagu "Mars PDBI"Karya tulis ini mengetengahkan analissi struktural/lagu mars PDBI analisi ini berrtujuan untuk mengenalkan lagu tersebut sebagi lagu wajib pada setiap kejuaraan drum band marching dan drum corps.Karya tulis ini juga berisi latar belakang sejarah orgabnisasi PDBI riwayat hidup pencipta lagu serta latar belakang penciptaan lagu Mars PDBI.