Japanese Prints - FAHR, Gabriele (Taschen, 2012)
Buku ini memuat 139 reproduksi karya Ukiyo-e yang dikelompokan berdasarkan artis yang masing-masing disertai dengan ulasan yang rinci. Karya asli Ukiyo-e tersebut berada di Art Museum Riccar di Tokyo. Dominasi tema karya-kaarya tersebut adalah keindahan wanita,postur dan sikap serta estetika dekoratif. Seniman yang terkenal adalah Utamaro dengan tema Geisha, Sharaku dengan tema aktor di panggung kabuki, Hokusai dengan tema pemandangan serta Hisrshige deangan tema 53 stasiun di Tokaido, dan lain-lain. Buku ini dilengkapi lampiran daftar istilah teknis dan biografi semua seniman yang dimuat.