Miracle Make –Up by Wawa Sugimurwati - KUSUMAWARDHANI, Reni (PT Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini merupakan panduan ringan teknik bermake-up yang disarikan dari pengalaman sehari-hari penulis sebagai make-up artis, baik dalam menghadapi klien yang ingin tampil lebih cantik sebagai individu, saat menangani iklan, maupun saat merias para model. Berisi berbagai teknik dasar dalam ber-make-up, serta memberikan solusi tentang ber-make-up sesuai tema yang diinginkan. Disertai pula tips-tips praktis, serta tips untuk berbagai kesempatan, termasuk make-up untuk situasi yang tidak biasa, seperti saat menjadi pengantin atau menghadapi kamera. Penyampaian informasi secara tahap demi tahap, disertai gambar diharapkan akan mempermudah pembaca untuk meningkatkan pemahamannya.