Painter X for Photographers: Creating painterly images step by step. - ADDISON, Martin (Focal Press, 2007)
Buku ini memberikan panduan transform foto Anda menjadi karya seni yang menakjubkan menggunakan Corel Painter X. Sarana belajar cara membuat karya seni imajinatif dari foto Anda sendiri dengan Corel Painter X. Dalam buku ini dijelaskan bagaimana ilustrasi dengan gambar warna yang indah dan dikemas penuh foto-foto untuk membantu Anda berlatih. Pembuatanya dilakukan dengan software Painter X, yang masih tetap relevan untuk versi sebelumnya. Dikemas dengan gambar warna yang indah dan tepat, langkah-demi-langkah petunjuk untuk menunjukkan Anda bagaimana untuk membuat interpretasi artistik menggunakan kuas, kertas dan tekstur. Panduan juga dalam bentuk DVDyang disertakan, berisi lebih dari dua jam video tutorial ditambah semua gambar dari buku bagi Anda untuk bekerja dan pelajari. Buku dan DVD ini paket yang ramah-reader yang akan menunjukkan cara untuk mendapatkan hasil maksimal dari program ini, juga berlaku untuk versi sebelumnya dan kedua PC dan pengguna Macintosh.