Digital Design Essentials: 100 ways to Design Better Desktop, Web, and Mobile Interfaces. - LAL, Raj (Rockport Publishers, 2013)
Buku ini memberikan informasi praktis untuk para desainer grafis untuk mendesain perangkat destop, mobile dan layar sentuh yang interface. Panduan dipenuhi dengan strategi langsung dalam format visual karena merupakan volume penting bagi desainer yang bekerja dari ranah digital.