Cerdas Beriklan : Ide Hangat, Biaya Hemat, Iklan Tepat, Bisnis Dahsyat - Trisnanto, Adhy (Galang Press, 2007)
Iklan hakikatnya adalah komunikasi bisnis. Di ruang iklan, antar sujek saling dekat membangun pemahaman. Namun tidak semua komunikasi mengungkapkan bahasa iklan. Buku ini memberikan perspektif luas dan sekaligus kiat bagaimana anda beriklan dengan jitu. Sebagai pakar periklanan di Indonesia, Adhy trisnanto, berbagi pengalaman bagaimana cerdas dalam beriklan.