Serat Pakeliran Jangkep Lampahan Parta Krama - Purwadi (Cendrawasih, 2001)
Buku ini berisi tentang pementasan wayang purwo dengan lakon Parta Krama dalam waktu semalam suntuk. Diuraikan secara tahap demi tahap dari pembuka sampai kisah penutup.