Fashion Design Course : Accessories - SCHAFFER, Jane (Thames & Hudson, 2012)
Buku ini memuat informasi desain untuk segmen penting dari industri fashion dengan fokus pada sektor pasar aksesories dan sepatu. Isi buku menguraikan gambaran umum dan pengenalan desain fashion kemudian pada bab terpisah fokus menjabarkan tentang aksesoris khusus tas, sepatu, topi, ikat pinggang, sarung tangan dan aksesori-aksesori kecil yang terbuat dari kulit.