Bridal Fashion - GLANDIEN, Saskia (Alt//Cramer, 2012)
Buku ini menampilkan karya-karya fotografi tesyen untuk busana pengantin sehingga bisa menjadi bahan inspirasi bagi para desainer busana pengantin dan pengantin itu sendiri