Power and gold jewelry from Indonesia, Malaysia and the Philippines (lanjutan 1). - RODGERS, Susan (UPT Perpustakaan ISI, 2013)
Buku ini merupakan terjemahan lanjutan yang mengulas tentang perhiasan-perhiasan dari Asia tenggara khususnya Malaysia, Indonesia dan Philipina. Terjemahan ini merupakan bagian kesatu yang membahas tentang ornamen dan warisan sejarah pad amasyarakat kebanyakan, rakyat dan seni dikawan Asia tenggara, mengamati perhiasan, perhiasan dan kedudukan sosial. Perhiasan dan pertukaran serta perhiasan dan dunia supernatural.