How to Read Music - COOPER, Helen (Omnibus Press, 1982)
Bahkan jika Yaou tidak pernah membaca catatan musik sebelumnya, buku ini akan mengajarkan Anda bagaimana-dengan mudah dan cepat. Jika Anda dingin sekali membaca musik tapi lupa bagaimana, maka buku ini menjadi pilihan tepat bagi Anda untuk belajar membaca musik.