The Power Filmmaking Kit - TOMARIC, Jason J. (Focal Press, 2008)
Power Filmmaking Kit adalah, buku multimedia dan DVD paket komprehensif yang memberdayakan Anda untuk menghasilkan sendiri film Hollywood berkualitas Anda. Emmy pemenang penghargaan sutradara Jason. J. Tomaric menghasilkan sebuah film independen hanya menggunakan sumber daya lokal untuk di bawah $ 2,000 yang tidak hanya dijemput untuk distribusi, tetapi juga digunakan sebagai studi kasus di sekolah film top