Voice, Video. and Data Network Convergence: Architecture and Design, From VoIP to Wireless - ELLIS, Juanita (Elsevier, 2006)
Buku ini kita membahas sebagian besar tecnologies dan protokol yang diperlukan untuk merancang dan menggunakan jaringan terkonvergensi, berbasis IP.