Dance Class - BOTTOMER, Paul (Hermes House, 2006)
Menari adalah baik yang paling artistik hobi sosial dan yang paling sosial dari hiburan artistik. Dalam semua masyarakat, menari merupakan bagian integral dari lifesyle tersebut. Menari tidak hanya refleksi dari kehidupan tapi adalah ekspresi manusia dasar llife sendiri. Sementara motivastion awal untuk tari sering satu sosial, setelah melewati rintangan untuk benar-benar belajar menari, banyak menemukan dalam musik, suasana dan tarian, oppartunity untuk mengambil sebuah persona baru. Dalam sekejap, penari bisa mental dan emotianally diangkut ke hampir semua skenario choosing- mereka Texas Dance Ranch, sebuah Gala Bola elegan di Wina, pesta pantai Karibia, makan malam tari cerdas inLondon West End, bar backstreet Buenos Aires , sebuah Karnaval di Copacabana.