Jaya Baya (2015)
No. 32 Minggu II April 2017Edisi kali ini mengupas tentang nasib taksi dan ojek online (hal. 4). Ada juga ulasan mengenai pemerintah yang akan menggunakan sampah plastik untuk menghaluskan jalan sebagai campuran aspal (hal. 8). Kolom Purbakala mengetengahkan Candi Cweta yang berada di lereng Gunung Lawu (hal. 26). Kolom Pasareyan menampilkan makam Ki Ageng Kebo Kenanga yang terletak di dusun Gatak Malangan, Banyudono, Boyolali (hal.46).No. 12, Minggu III, November 2017Edisi kali ini memuat beberapa tulisan diantaranya kasus Novel Baswedan yang mengambang (hal.4). Ada juga ulasan mengenai bisnis retail banyak yang gulung tikar, konsumen senang belanja online (hal. 6). Petung Jawa pernikahan Kahiyang – Bobby bisa Anda simak di halaman 8. Parade juang Surabaya bisa jadi kalender wisata (hal. 10). Kolom sejarah, ada RA Rasmana, wanita pemimpin di Pulau Madura (hal. 14). Pameran fotografi bisa Anda simak di halaman 18. Liputan peringatan hari wayang dunia yang ke-3 ada di halaman 26. Halaman 41 membahas tentang manfaat tanaman berdaun merah. Sementara halaman 44 mengupas tentang nuklir yang berguna bagi tanaman.