Reinventing Music Video - HANSON, Matt (Focal Press, 2006)
"Video Musik adalah bentuk gambar bergerak kontemporer sempurna terbentuk. Dasarnya berdasarkan reinvention, Konsep Baru, tidak pernah berdiri diam. Selalu mencari yang berbeda. Berada di fluks. Bergerak. Frame tidak dapat membekukan."Reinventing Music Video mengeksplorasi generasi baru sutradara video musik - mereka yang berdiri di persimpangan antara komersial dan eksperimental;orang-orang yang menawarkan kita sekilas masa depan pembuatan film."Video Musik adalah bentuk gambar bergerak kontemporer sempurna terbentuk. Dasarnya berdasarkan reinvention, Konsep Baru, tidak pernah berdiri diam. Selalu mencari yang berbeda. Berada di fluks. Bergerak. Frame tidak dapat membekukan."Reinventing Music Video mengeksplorasi generasi baru sutradara video musik - mereka yang berdiri di persimpangan antara komersial dan eksperimental;orang-orang yang menawarkan kita sekilas masa depan pembuatan film."Video Musik adalah bentuk gambar bergerak kontemporer sempurna terbentuk. Dasarnya berdasarkan reinvention, Konsep Baru, tidak pernah berdiri diam. Selalu mencari yang berbeda. Berada di fluks. Bergerak. Frame tidak dapat membekukan."Reinventing Music Video mengeksplorasi generasi baru sutradara video musik - mereka yang berdiri di persimpangan antara komersial dan eksperimental;orang-orang yang menawarkan kita sekilas masa depan pembuatan film."Video Musik adalah bentuk gambar bergerak kontemporer sempurna terbentuk. Dasarnya berdasarkan reinvention, Konsep Baru, tidak pernah berdiri diam. Selalu mencari yang berbeda. Berada di fluks. Bergerak. Frame tidak dapat membekukan."Reinventing Music Video mengeksplorasi generasi baru sutradara video musik - mereka yang berdiri di persimpangan antara komersial dan eksperimental;orang-orang yang menawarkan kita sekilas masa depan pembuatan film."Video Musik adalah bentuk gambar bergerak kontemporer sempurna terbentuk. Dasarnya berdasarkan reinvention, Konsep Baru, tidak pernah berdiri diam. Selalu mencari yang berbeda. Berada di fluks. Bergerak. Frame tidak dapat membekukan."Reinventing Music Video mengeksplorasi generasi baru sutradara video musik - mereka yang berdiri di persimpangan antara komersial dan eksperimental;orang-orang yang menawarkan kita sekilas masa depan pembuatan film.