101 Great Things To Do With Your Digital Camera - JOINSON, Simon (David & Charles, 2007)
Kamera digital telah merevolusi fotografi, membuat pengambilan gambar besar lebih mudah dan lebih mudah diakses daripada sebelumnya. Orang di mana-mana yang menemukan fleksibilitas digital, yang memungkinkan gambar yang akan dimanipulasi pada komputer dan dicetak dari printer yang mudah dan biaya-afektif di rumah. Tapi itu tidak berhenti di situ. Kamera digital mampu jauh lebih banyak. Dalam buku ini, Simon Joinson mengeksplorasi 101 kemungkinan, dari belajar bagaimana untuk mendapatkan yang terbaik dari kamera Anda, untuk aplikasi inventif yang tidak akan mungkin terjadi dengan kamera film. Gambar digital tidak harus berakhir sebagai cetak fotografi, dapat diproyeksikan, email, dicetak pada kain atau bahkan pada kue icing. Dan karena Anda dapat memanggil gambar yang baru saja diambil langsung dan menghapus foto itu setiap saat tanpa mencetaknya, tidak ada batas untuk berapa banyak gambar Anda mengambil. Anda dapat menggunakan kamera Anda untuk berbagai hal, termasuk buku catatan untuk menghemat menuliskan alamat dan nomor telepon, atau untuk membuat mencari foto profesional. 101 Hal yang besar untuk melakukan dengan Kamera digital Anda berisi banyak tips berharga, informasi, praktis dan ide-ide a.