Writing About Dance - OLIVER, Wendy R. (Human Kinetics, 2010)
Buku ini memandu para siswa proses menulis tentang tari mulai dari informal (menulis jurnal dan menulis bebas) hingga ke formal (kritik, esai dan makalah penelitian). Siswa diarahkan untuk berpikir kritis dan menjadi penulis dengan memperdalam pemahaman mereka tentang teknik tari, kreativitas tari dan tari sebagai bentuk seni.