Dancing With The Unconscious - KNAFO, Danielle (Routledge, 2012)
Buku ini mengulas hubungan antara psikoanalisis dengan seni dan menekankna bagaimana proses kreatif dalam psikoanalisis dan seni memanfaatkan sadar dalam pencarian untuk transformasi dan penyembuhan. Bagian pertama menyajikan metode Knafo untuk menggunakan metafora tari untuk menggambarkan tindakan terapeutik sedangkan bagian kedua menyajikan bagaimana menggunakan berbagai media untuk ekspresi diri.