Poetics Of Contemporary Dance - LOUPPE, Laurence (Dance Books, 2010)
Buku ini ditulis oleh Laurence Louppe, seorang penulis, sejarawan dan kritikus tari. Isi buku membahas tentang penciptaan tari kontemporer mulai dari sejarahnya dan filosofinya.