Dancing Lesssons - BURKE, Cheryl (John Wiley & Sons, 2011)
Penulis buku ini adalah seorang bintang TV, penari dan koreografer. Buku ini menyajika informasi tenatng perannya dalam serial TV Dancing With The Stars, cerita kehidupannya dan bakatnya dalam menari.