The A-Z of Visual Ideas - INGLEDEW, John (Laurence King Pub., 2011)
Buku ini memuat informasi tentang ide visual dan strategi komunikasi visual. Buku ini ditujukan pada para mahasiswa untuk menunjukkan darimana datangnya ide-ide dan inspirasi untuk membuka kreativitas pembaca dengan memberikan berbagai strategi untuk membantu masalah kreativitas dan desain. Contoh-contoh yang dimuat dalam buku ini adalah iklan, poster, buku, cover majalah, ilustrasi buku, dll.