Digital Video and Audio Broadcasting Technology : A Practical Engineering Guide - FISCHER, W. (Springer Verleg Gontingen, 2010)
Buku ini memuat informnasi tentang panduan teknis praktis televisi digital, radio dan multimedia standar suara seperti MPEG, DVD, DAB, ATSC, T-DMB, DMB-T, DRM dan ISDB-T. Hal-hal yang dimuat mengulas tentang dasar-dasar teknologi seperti tv analog, modulasi digital, COFDM. Pembahasan difokuskan pada aspek teknik pengukuran dan praktek. Bukuini ditujukan pada spesialis yang bekerja di lapangan, pada pemancar dan peralatan transmisi, perancangan jaringan, teknologi studio, pusat playout dan pusat teknologi multipleks dan di departemen pengembangan untuk elektronik hiburan atau rekayasa uji TV.