Valentino : Themes and Variations - GOLBIN, Pamela (Rizzoli, 2008)
Nama Valentino identik dengan fashion tingkat tinggi. Rumah mode Valentino berbasis di Roma dan merupakan salah satu rumah mode yang diakui oleh pemerintah Perancis di luar Paris. Buku ini disusun dalam rangka memperingati 45 tahun karir Valentino di dunia mode dengan menampilkan desain-desain karyanya yang disajikan dengan fotografi fashion yang menarik. Karya-karya tersebut dipamerkan di Musee des Arts Decoratifs di Paris pada tahun 2008.