Terampil Membuat Aksesori Dari Sisik Ikan - ERWIN, Lilly T. (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini memberi informasi tentang bagaimana belajar membuat beraneka ratgam aksesori cantik dari sisik ikan seperti anting-anting, cincin, kalung, bros, gelang, dsb sehingga bisa dijadikan peluang usaha.