Tie Dye - HASYIM, Henny (Tiara Aksa, 2010)
Buku ini memaparkan cara-cara membuat motif tie dye beserta contoh-contoh model potongan busana. Di dalamnya memuat informasi tentang motif-motif tye dye dan bagaimana cara mengikat kain, perangkat peralatan, pewarnaan panas dan dingin dan bagaimana mengaplikasikannya pada busana.