Power and Gold Jewelry From Indonesia, Malaysia and The Philippines (Lanjutan 2) - RODGERS, Susan (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan sebelumnya dengan judul yang sama. Muatan yang terkandung dalam buku ini tidak hanya tentang perhiasan semata, melainkan juga mencakup bidang seni lain, seperti ornamen, symbol, budaya dan unsur-unsur visual lainnya.