Estetika Keseharian (II) - MANDOKI, Katya (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan dengan judul yang sama. Judul asli buku ini adalah Everyday Aesthetic: Prosaic, the Play of Culture And Social Identities. Jilid 2 terjemahan ini diawali dari bab 16 dan berakhir pada bab 23.