Ughik Kupek - SARI, Ayu Permata (FSP ISI Yogyakarta, 2014)
Ughik Kupek, merupakan judul yang dipilih untuk karya tari ini. Ughik Kupek diambil dari bahasa Lampung yang artinya Tumbuh Kembali, yang dimaksud tumbuh kembali adalah pembaharuan yang dihasilkan dari esensi motif gerak yang menjadi dasar karya tari ini. Motif gerak yang menjadi dasar karya tari ini adalah motif gerak mempam bias, babar kipas dan injak lado.Tipe karya ini adalah studi motif gerak mampam bias, babar kipas dan injak lado. Formasi karya tari ini menggunakan titik lemah pada proccenium stage serta konsep pemanggungan on stage selama pertunjukan berlangsung, namun konsep pemanggungan on stage tidak murni on stage karena terdapat bagian black out, namun ketika blackout penari tidak keluar dari arena pementasan, tetapi berproses membentuk Siger Lampung dan motif pucuk rebung.