Program Penyutradaraan Dokumenter Kaum Hai Hum, Hum Yaahan Hai (Siapa Kita? Disinilah Kita) Dengan Gaya Cinema Verite - NEGARA, Luqman Hakim Adi (FSMR ISI Yogyakarta, 2014)
Dokumenter “Kaun Hai Hum, Hum Yaahan Hai” menggambarkan 3 generasi keturunan Pakistan yang tinggal di Indonesia. Melalui 4 tokoh yang mewakili 3 generasi tersebut dokumenter ini membahas keseharian mereka yang sudah sama dengan masyarakat asli Indonesia dan juga keseharian mereka yang berbeda dengan masyarakat Indonesia yang masih warisan nenek moyangnya dari Pakistan. Mereka mempertahankan adat Pakistan terlihat saat terjadi pernikahan dengan sesama keturunan Pakistan. Mereka juga melakukan pembauran salah satunya juga melalui pernikahan yang terjadi dengan etnis lain, yaitu masyarakat asli Indonesia. Pengemasan dokumenter ini menggunakan gaya dokumenter cinéma vérité, dengan mengedapan realita visual untuk menggambar keluarga keturunan Pakistan tersebut. Dokumenter ini dibuat seperti orang memotret sebuah peristiwa kemudian dicetak dan dipamerkan kepada kepada khalayak sehingga respon khalayak akan beranekaragam. Menggambarkan keberadaan keluarga keturunan etnis Pakistan yang tinggal di Indonesia dalam bentuk dokumenter akan menjadi pengalaman baru bagi khalayak.