The Complete Book of Hairstyling - WORTHINGTON, Charles (Carlton Books, 2011)
Tata rambut yang diulas dalam buku ini adalah karya penata rambut terkenal Charles Worthington. Tatanan rambut tersebut dikemas secara salon profesional untuk kegiatan sehari-hari yang dikerjakan secara cepat dengan inovasi pada warna dan teknik-teknik penataan rambut terbaru.