Voicing The Popular - MIDDLETON, Richard (Routledge, 2006)
Buku ini mengulas tentang musik pop dengan mengacu pada pendekatan dari interpretasi musik, sejarah budaya, teori sosial dan psikoanalisis untuk mengeksplorasi topik utama di lapangan, termasuk ras, jenis kelamin, keaslian, dll. Isi buku ini memperbaharui kasus teori ambisius dalam studi musik dan budaya terhadap pemikiran kontemporer dan menekankan pada potensi progresif politik dari low.