Design Elements: Color Fundamentals - SHERIN, Aaris (Rockport, 2012)
Warna merupakan bagian integral dari solusi desain. Unsur desain dan dasar warna merupakan sumber daya penting bagi para desainer yang ingin membuat desain mengesankan dan berhasil berkomunikasi dengan audiensnya. Buku ini memuat informasi bagaimana mempelajari berkomunikasi secara efektif dengan warna dan mengintegrasikan warna dengan jenis dan gambar untuk mempengaruhi makna.