Digital Photographic Capture - RAND, Glenn (Focal Press, 2005)
Apapun genre, fotografi dimulai dengan menangkap gambar besar. Digital Photographic Tangkap mengambil langkah pertama ini dan mengelompokkannya secara rinci sehingga Anda dapat memahami dan lebih baik memanipulasi mekanisme proses. Bahkan dengan perangkat terbaik capture, software, komputer, dan printer, satu masih harus memahami bagaimana konsep, menemukan, menulis, dan menangkap gambar yang sukses. Buku ini menjelaskan proses ini secara rinci serta teknologi dan ide-ide dasar yang digunakan dalam akuisisi gambar digital, melayani sebagai baru harus-memiliki pengenalan Anda.