Reading Architecture: A Visual Lexicon - HOPKINS, Owen (Laurence King, 2012)
Buku ini menampilkan secara visual arsitektur bangunan. Setiap foto yang ditampilkan disertai pula dengan keterangan-keterangan bangunan. Bangunan-bangunan yang diulas meliputi katedral, gedung pencakar langit baik yang bergaya klasik maupun kontemporer.