Masters of Fashion Illustration - DOWNTON, David (Laurence King, 2010)
Buku in memuat ilustrasi-ilustrasi fashion oleh para ilustrator mode abad-20 yang dikumpulkan oleh David Downton. Buku ini juga memuat portfolio katya David Dowton sendiri, gambar dari Paris Houte Couture Show dan potret ikon kontemporer seperti Dita von Teese dan Erin O’Connor.