Drawing Words & Writing Pictures - ABEL, Jessica (First Second, 2008)
Buku panduan tentang membuat karya komik ini ditujukan untuk para mahasiswa untuk belajar mandiri. Isi buku membahas tentang hutruf, struktur cerita, dan tata letak panel yang disajikan dalam 15 bentuk pelajaran.