Fashion Designers At The Opera - MATHEOPOULOS, Helena (Thames & Hudson, 2011)
Pertunjukan opera melibatkan desain kostum sebagai kolaborasi antara opera dan fashion amatlah penting. Pada kurun waktu 2009-2010 desainer busana seperti Viktor & Rolf, Miuccia Prada, emanuel Ungaro dan Christian Lacroix mendadak sukses sebagai desainer pertunjukan opera. Buku ini memuat karya-karya tokoh terkemuka di dunai fashion yang berkolaborasi dalam pertunjukan opera berupa desain-desain kostum, foto-foto kostum, sketsa asli dan gambar hasil jadi dari karya para desainer.