Struktur Dan Gaya: Studi Dan Analisis Bentuk-Bentuk Musikal (IV) - Stein, Leon (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan dari proses sebelumnya dari judul buku “Structure and Style: The Study and Analysis of Musical Forms”. Isinya mencakup tiga bab, mulai dari kelanjutan bab XXVII hingga Bab XXX.