Dance 2wice - DALVA, Nancy (Phaidon Press, 2004)
Buku ini merupakan kumpulan esai fotografi yang didedikasikan untuk tari kontemporer. Gambar-gambar yang dimuat mengeksplorasi dialog yang dinamis antara kinerja dan fotografi. Setiap masalah berfokus pada tema tertentu dan fokus pada isu-isu tubuh, yaitu: gerakannya, modenya dan representasi yang dibuat sendiri maupun orang lain. Buku ini merupakan kolaborasi seni antra bidang seni tari dengan bidang seni fotografi.