Visions of Future Living Futuristic - LIEB, Stefanie (Daab, 2011)
Buku ini memuat informasi desain arsitektur yang idenya berawal dari mimpi dan imajinasi, fiksi ilmiah yang didesain di luar batas persepsi dan pemahaman sebelumnya, sehingga menimbulkan anggapan jika ide diwujudkan dengan keahlian dan keterampilan yang tepat maka hal yang mustahil akan dapat dicapai sehingga menciptakan utopia baru.