Kamus Mode Indonesia - HARDISURYA, Irma (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini memuat lebih dari 1600 istilah mode berikut arti, definisi maupun deskripsinya yang disusun secara alfabetik. Beberapa diantaranya dilengkapi ilustrasi.